Cogumelos recheados com pesto

by

cogumelo_portobelloCogumelos é uma fonte importante de vitaminas e fibra, estes fungos de cultivo combinam tanto com pratos modernos ligeiros como com comidas tradicionais mais substanciais. Têm um sabor especial!

Misture 60 g de manjericão fresco, 3 dentes de alho esmagados, 80 g de pinhões torrados e 50g de queijo parmesão ralado e bata até amalgamar. Aos poucos acrescente 80ml de azeite e bata até os ingredientes estarem todos misturados.

Corte os caules de 14 cogumelos pequenos (suficientemente pequenos para serem servidos como aperitivo) e unte ligeiramente os cogumelos com óleo de macadâmia. Grelhe ou asse os cogumelos com o chapéu para baixo até ficarem ligeiramente castanhos. Volte os cogumelos e deite uma colher de sopa do pesto preparado em cima de cada um. Sirva imediatamente.

Para acompanhar: uma cerveja bem gelada e uma turma bem animada.

Essa receita é portuguesa.

Tags: , , , ,

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: