Camarão à Dona Flor

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1 1/2 kg de camarões

suco de limão

pimenta do reino

1 1/2 de aipim

1 cebola em rodelas

1 folha de louro

3 cubos de caldo de carne

5 colheres de sopa de azeite

2 colheres de sopa de cebola picada

1 dente de alho picado

8 tomates batidos no liquidificador

2 pimentões ralados

2 vidros de leite de coco

2 colheres de sopa de azeite-de-dendê

salsa picada

Modo de preparo

Tempere os camarões com suco de limão e pimenta-do-reino e deixe-os tomar gosto.

Descasque o aipim, pique-os em pedacinhos e leve-o ao fogo, com água até cobrir, para cozinhar. Acrescente os cubos de caldo de carne, o louro e a cebola.

Quando o aipim estiver mole, junte 1 vidro de leite de coco e bata no liquidificador.

Esquente o azeite, junte as 2 cebolas e o alho e deixe dourar. Acrescente os camarões e frite-os. Junte os tomates, a salsa, os pimentões e deixe cozinhar por 30 minutos.

Coloque na mesma panela o creme de aipim, o outro vidro de leite de coco e o azeite-de-dendê.

Deixe levantar fervura, salpique a salsa e sirva a seguir.

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