Banana Caramelada

by

Gente, sabe aquela banana que comemos no restaurante japonês ou chinês?

É essa a receita, mas com calda de açúcar!

Ingredientes

3 xícaras de farinha de trigo

1 xícara de maisena

1 colher de sopa de pó royal

8 bananas

3 xícaras de água

A consistência da massa é importante. Fica como uma massa para bolo.

Em uma panela  média, coloque o óleo até a metade. Passe as bananas cortadas ao meio na massa e jogue-as na panela média com o oléo quente, fritando-as.

Em outra panela pequena, um dedo de óleo e acrescente 4 colheres de açúcar. Leve ao fogo e mexa sempre.

Depois de fritas, coloque-as na calda de açúcar.

Tags: ,

3 Respostas to “Banana Caramelada”

  1. karla Says:

    fiza as bananas carameladas a receita deu certo. Mas no outro dia amanhecerem com o caramelado derretidos ? Onde esta o erro ?

  2. cláudia Says:

    No site do açúcar união diz que elas depois de esfriarem o caramelo devem ser passadas em água gelada. Vou fazer na sexta e poderei verificar se elas ficarão derretidas no dia seguinte.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: